Voce
SOU TEU CAVALEIRO,EM ARMADURA SOLIDA A PROCURA DE NOSSO PORTO SEGURO.SÓ NÓS DOIS,SEM MAIS NINGUEM,QUE IMPORTA O TEMPO,QUANDO SE AMA A ETERNIDADE É O LIMITE.....
BIRA VERSUS 1974.
SOU TEU CAVALEIRO,EM ARMADURA SOLIDA A PROCURA DE NOSSO PORTO SEGURO.SÓ NÓS DOIS,SEM MAIS NINGUEM,QUE IMPORTA O TEMPO,QUANDO SE AMA A ETERNIDADE É O LIMITE.....
BIRA VERSUS 1974.