EU NÃO EXISTO SEM VOCÊ
Amo-te demais
Só você me traz a paz
Que eu preciso para viver...
Quero-te toda minha em nossa cama
Só você é quem o meu coração ama
Não consigo te esquecer...
Na madrugada vem me dá calor
Em meus desejos vem ser o amor
Em teus braços quero sempre adormecer...
Olha-me com o teu lindo olhar
Beija-me no momento de me amar
Ah! Como é bom ao teu lado amanhecer...
Sonhe a vida inteira comigo
Faça de mim o teu cobertor, o teu abrigo
Seja a minha linda lua em cada anoitecer...
Nunca esqueça de mim
Seja para sempre o meu jardim
Ah meu amor! Eu não existo sem você!