"ESSE AMOR VIRTUAL"
Esse amor, assim, sem fronteira
que nos une... embora virtual
é maior que todos os amores
muito puro, e nada bacanal!
Eu prefiro assim, meu amor
distante, mas presente, a toda hora
e te entregues a mim e eu a ti
e que venhas sempre, sem demora!
Às vezes penso que esse amor é real
o que me escreves me leva à loucura
embora eu sofra sem tocar o teu corpo
Sinto-me bem, assim, sem a luxúria!
"Autora"
Geneci Almeida
01:12:09