OÁSIS DE SUA IMAGEM

OÁSIS DE SUA IMAGEM

De seus olhos,

vejo duas flores

se abrindo,

uma para perfumar

seus desejos

e a outra para alimentar

sua vontade de amar...

No seu corpo

descobri a suavidade

do jardim

de seus desejos,

colhi as flores do prazer,

e me embriaguei

em sua paixão...

No deserto da saudade,

procuro um oásis

onde possa estar você,

e encontro sua miragem

se banhando nas

lembranças

de meu pensamento...

Sua voz

procuro no vento,

que percorre o tempo

nas orações que você

pronuncia ao criador

toda vez que olhas para

o céu

para agradecer pela

vida, que Deus

te presenteou...

Seu nome

a beleza dos

olhos de Deus,

e a força do tempo

que traz a chuva

para molhar

a esperança

de seu futuro...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 16/07/2006
Código do texto: T195554