GOTAS DO SEM SENTIDO

Gotas do Sem Sentido

Move pelo céu um suspiro

Paira pelo mar um olhar

Desse universo me retiro

Pra poder o seu sol tocar

Quero seu desejo inteiro

Como pedaço de luar

Quero seu amor verdadeiro

Como corpo que se joga pelo ar

Eu pego um giz e desenho

Num tronco de uma árvore seu amar

Como faca que corta bem profundo

Um peito que foi se apaixonar

Pulsos e estradas

Cortam o infinito

Noites e jornadas

Silêncios e gritos

Nuvens e colchões de insensatez

Sedas e algodões de nudez

Seu corpo macio pedindo abrigo

Eu me delicio em seu ombro amigo

Sua pele clara me trazendo arrepio

Como água que corre e para num rio

Eu te peço atenção madrugada

Eu te faço um desafio

Chuto pedras perdidas em nossa calçada

Mas te quero em calafrio

Se a noite eu me deito

Pela manhã vou esperar

Na escuridão te espreito

Pra te fazer sonhar

No possível invisível da noite

Eu te peço emoção

Vem de longe explodir meus desejos

Vem me dar seu coração

Do vazio ao imprevisível

Eu te toco esperando seu gemido

No suor e na calada dos sonhos eu te quero

Gotas do sem sentido.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 02/12/2009
Código do texto: T1955521
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.