O CANTO DO SABIÁ

O canto do sabiá.

Na longínqua miragem...

De um precipício,

Fechei os olhos...Voei,

Em busca de descanso,

Em um ninho precioso.

Um canto no horizonte,

Ecoou em meus ouvidos.

Onde encontrar?

Neste imenso universo,

O canto que sopra em verso...

Uma gaivota solitária,

Voando em direção ao canto,

Perdida nos sentidos dos ecos,

Mas no coração a certeza...

Que o canto me chamava.

Deixei-me levar pelo vento,

Onde eu já sabia...

Que ali eu viria,

Um ninho já aquecido a me esperar.

Encontrei...Enfim descansei com...

O canto do sabiá.

Cláudia Duarte

Bhte 01/12/2009

Cláudia Duarte BH
Enviado por Cláudia Duarte BH em 02/12/2009
Código do texto: T1955508