Se for tu minha paixão
Se for tu minha paixão
O que não enxergo
Mesmo com toda a iluminação
É aquela que um dia
Roubou meu coração
Em meio a tatos
Não consigo nada achar
Mesmo em minha frente
Não sou capaz de enxergar
Amor cego esse
Cego e sem final
Um amor diferente
Se transforma em igual
Se roubaste do meu peito
O meu pobre coração
Pelo menos diga sim
Se for tu minha paixão
Direitos Reservados Lei 9.610 de 19/02/98