Você nem quis saber
Você nem quis saber...
simplesmente me cortou,
fugiu, me anulou.
Na verdade nem quis entender.
Seus argumentos foram evasivos.
Seus pensamentos foram explosivos.
Mas foi você quem os detonou.
Você nem quis saber...
simplesmente, me abandonou...