Beleza Inconsequente
Tu és tão bela
Que tenho medo de olhar teu semblante
E que o brilho de teu corpo cegue meus olhos
Teu corpo és tão belo
Que meu olhar se perde
Em meio as suas curvas perfeitas
Tua beleza és inconsequente
Pois ela não sabe o que causa em meu coração
Toda vez que vejo cada detalhe de seu rosto perfeito
Sinto um frio na barriga
Toda vez que passo ao teu lado
Pois sua beleza exerce uma energia forte
Que consegue me deixar em constante vibração
Não consigo mais guardar essa verdade pra mim
Preciso externar isso de algum modo
Preciso te contar
Te falar que tua beleza, além de inconsequente
És inigualável
És única
Perfeita...