Versos Finais
Todos nos nascemos
Com uma canção
Inacabada...
Guardada no coração...
A canção mais bela que podemos cantar
Repleta das palavras mais belas...
Que podemos encontrar...
E quando a cantamos...
Sabemos bem que ela está sem fim...
Ou sem inicio...
Soando vazio...
Num cômodo sem moveis ou janelas...
Apenas soprando pelo nada...
Ganhando asas...
A procurar...
Quem tem a outra parte
Para completar...
E quando juntamos esses dois versos
Essas duas canções...
Sinfonia e melodia
Sentimos que nada pode abalar
Que nada de ruim pode acontecer...
Que a musica vai atravessar o mundo...
Até o céu encontrar...
E voltar com um brilho...
Que apenas juntos podem formar...
Sentimo-nos completos...
Únicos...
Especiais...
E no fundo até mesmo essenciais...
Começamos a acreditar...
Que realmente existe um motivo para viver...
E entender...
Que vale a pena amar...
Pois no fundo apenas esse amor...
Pode tocar no fundo...
Da linda canção que nossos versos
Podem formar...