Eu e você

Os sons das ondas vida soam em meu coração

Como se todo aquele sentimento tive-se sido em vão

Nada mais faz sentido

Pois tudo aquilo que eu tinha foi perdido

Fiz dolorosas promessas com o vento

Para que ele nunca leva-se embora esse sentimento

Mas em troca fui levado embora

Para que nunca mais vive-se o aqui e o agora

Acho que não merecia tanto amor assim

Mas também não deveria ter causado tanto sofrimento

E como um velho homem solitário andando nas ruas amargas de Pequim

Perdi todas as forças para dar esse argumento

Te amo muito para te ver sofrer

Te amo muito para te ver cair

E por esse amor eu tenho que morrer

Pois assim e só assim seremos de novo eu e você