NÃO QUERO MAIS OUVIR FALAR DE AMOR
 
 
O som do relicário soa chamando
Com suas notas trás suaves mensagens
Que trazidas pelo vento encontram
Guarida no alpendre e se espalha no jardim.
 
São lamúrias de um amor distante
As quais não desejo mais ouvir
Porque sino seus acordes invade
 O labirinto da saudade que há em min?
 
Faço doloroso pedido ao vento
Espalhe  nas longínquas colinas
Resquícios desse amor que ainda
Faz-me um grande mal enfim. 
 
Deixe-me livre para olhar pela vidraça
E perceber que a vida ainda me sorri
Na calada da noite ainda sonhar com um amor
Que eu mereço e sei  virá para os meus braços sim.


Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 01/12/2009
Reeditado em 01/12/2009
Código do texto: T1955335
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.