COISAS DA VIDA

AQUI

Mentira imperfeita

É como verdade mal contada.

Um dia acaba perdendo a graça

Um dia cai em desgraça.

COISAS...DA VIDA.

A sorte e a ação

São pratos da mesma balança.

Enquanto um lado sonega o outro ajuíza.

Teste

Não sou a favor

Não me peça, por favor,

Sabe aquela dor

É divida de um altruísmo recente.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 01/12/2009
Código do texto: T1955314