SOLIDÃO SAGRADA

Solidão sagrada

te coroo Rainha neste vale

em que o eco

termina cristal

Não há mal

em subir a montanha

desde que o retorno

seja impossível

Solidão sagrada

o idiota não é amigo

e os olhos pertencem à escuridão

levo embora além do amor

que de tão imenso é feito do silêncio

as saudades que não explico

e a renúncia aos mandatos que não servem mais