Me rendo ao teu amor..

E eu agora, como posso me livrar deste ardente amor.

Que chegou assim tão penetrante e invadiu meu corpo, impregnou-se em mim.

E agora, o que farei.

Eu que estava tão firme em meus pensamentos.

E não queria me apaixonar, não imaginava que meu coração fosse se entregar assim tão de repente.

Só sei que agora que já não me vejo sem ti.

Resta-me, me aprofundar com todos meus desejos, afetos amor e carinho.

E desejar que o céu nos abençoe para que nosso amor vá muito alem dos horizontes.

E que possamos vive-lo com toda a intensidade e verdade que só o amor pode nos proporcionar.