____Teu beijo_____

Teu beijo é doce...

Me traz muita alegria...

Me traz muita ternura...

Teu beijo é magia...

Me faz sonhar...

Me faz flutuar...

Teu beijo tem sabor...

De quero mais...

De quero pra sempre...

Teu beijo é puro amor...