Último Suspiro!
Ofereci a ti meu destino..
Depois, te acolhi nos meus sonhos e esperei
Fazendo do entardecer um hino
Num éden de entrega..
Assim,o horizonte se despiu em carícia
Ante a nudez do teu olhar..
O silêncio se fez veludo e malícia
Nesta paisagem, pressinto teu olhar;
Vejo a fantasia em véus envolta..
Desperto...gritando tua falta...
Secando lágrimas em cortinas da ribalta;
Neste ensejo,
Ouça da minh'alma um grito de desejo
Mas saudade em cena, acena o último suspiro!