Com você até o fim..

Quando eu te vi pela primeira vez.

Acredite foi impossível resistir ao teu encanto.

E seu olhar atingiu minha alma como sangue a pulsar correr na veia, rumo ao coração.

E desde aquele momento, mesmo que distante eu numa mais consegui me ver sem você em minha vida.

Desde então tudo que tenho feito é dedicar-me de corpo, alma e coração ao teu amor.

Confesso que contigo ,hoje tudo faz sentido.

Tudo é encantado e repleto de puro desejo em meu ser.

Por você eu ficaria a eternidade toda esperando o doce e divino momento, pra te encontrar, possuir-te e ser possuído por ti.

Agora sim eu percebi o verdadeiro e tão belo amor.

Agora contigo vou até o fim de meus dias, somente te amando, te amando e divinamente te amando.