Desejos de Primavera
Ah, como eu queria ser a Gabriela,
em prosas e versos contada pelo poeta.
Como eu desejo ser a tua flor na janela
A te saudar nas manhãs de primavera!
Meu príncipe ébano
descobrido nas entrelinhas
de uma prosa entre dentes
e ouvidos com o couro arrepiado
Nas manhãs de sol ou de chuva
dançar contigo um Gardel
nua e totalmente tua
nesse olhar de carretel
Venha... não se importe,
esse amor vai provocar um escarcel!