RECOMEÇAR
Sei que ocupo um espaço no coração de alguém.
E sei com qual intensidade!
E posso imaginar o tempo que durará,
Pois, o tempo nos prega peças!
Ele não espera!
Passa e o percebemos,
Pelas rugas que se formam,
Pelo brilho apagado de nossa pele e de nossos olhos,
Brilho que um dia nos fez sonhar, amar!
Mas, realmente tudo passa!
O sonho vai embora,
O amor que um dia sentimos se transforma,
Numa amizade, muitas vezes,
Ou em algo ruim, que nos faz desencantar!
Então, aquele espaço que poderíamos dividir,
Faz-se difícil,
Pois não acreditamos que somos capazes ainda,
De amar, sonhar!
Pois o tempo passou e perdemos a chance,
Chance de Recomeçar!
Ângela Fiorin – 12/11/2009.