Quando descobri o amor

Quando descobri o amor

De Tania Mara Benaion de C. Motta

Foi o momento mais mágico,

Que eu poderia imaginar.

Envolta nos braços do homem,

A quem eu pra sempre iria amar.

Tive medo de não corresponder,

Tantas eram minhas indagações.

As mãos frias de desejos e dúvidas.

Uma mistura de várias emoções.

Você pacientemente me beijou,

E meu desejo aumentava.

Meus medos foram sendo dissipados,

E bem devagar, você me deitava.

Aos poucos fui compreendendo,

Que para se fazer o amor,

Com alguém a que amamos,

Não existem regras e nem pudor.

Simplesmente existe o instante,

Que apesar de mágico é real.

E de mãos entrelaçadas, começamos

Nosso momento transcendental.

Perdi o medo e minhas duvidas,

E tive a certeza de que seria você.

Sempre e pra toda a minha vida,

E impossível de esquecer.

Que doce magia, que loucura,

Tuas mãos macias me acariciando

Tua língua percorrendo meu corpo

E eu, aos poucos fui me soltando.

Foi assim que descobri o amor,

Pura magia, pura alegria, pura emoção.

Você me mostrou o que é amar,

E eu te dei, para sempre, o meu coração.

01/12/2009

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 01/12/2009
Reeditado em 07/01/2012
Código do texto: T1955211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.