Sem você...
Sem você...
Meu mundo vem ao chão
Meus laços partem em vão
Eu entro em solidão.
Sem você...
A comida não tem gosto
Não existe mais repouso
Minha face não tem mais rosto.
Sem você...
O céu mudou de cor
A tristeza e o ardor
Substitui o amor.
Sem você...
O mar seca
A terra vira areia
Meu sonho se torna pó.
Sem você...
O amor que eu sentia
Vira gelo e esfria
Tudo o que eu vivia.
Sem você...
Quebrei em pedaços
E em poucos abraços
Consigo me esquentar.
Sem você...
Não sei declarar
Que te perder
É o meu morrer.