Em busca do amor
Procuro me concentrar
mas vejo sua imagem
em todo o lugar
Não sei o que posso fazer
se a paixão dominou meu ser
só me resta viver
Numa troca de olhar
deixar o coração falar
simplesmente pulsar
No ritmo de sua batida
venceremos juntos esta corrida
à qual demos partida.