Saudade
Num pedaço de papel,
Me deixo levar por meus rabiscos,
Por vezes insanos, pecaminosos,
Cheios das cenas entre as veredas
Tentadoras do teu corpo!
Sobre a mesa,
Levo-me pela gota deslizante na face,
Leve como o carmim, doce como a seda,
Instigante ao meu estro,
Sublime ao teu ensejo!
Pela tinta,
Me lanço as palavras do eremita,
Desenhando em avessos
O êxtase, o tarô aberto ao tempo,
Trazendo a saudade do beijo molhado!
Adentrando pelas letras,
Vejo-me nas entrelinhas,
Na sede do sentimento
Grafado nas areias, nas pedras,
Meu destino entre pôr e o amanhecer,
Um poeta sonhando o amor!
Auber Fioravante Júnior
29/11/2009
Porto Alegre - RS