Reminiscências ...

Reminiscências ...

Você tomou meu coração por completo

Monopolizou minhas vontades e desejos

Dominou meus movimentos e sentidos

Invadiu definitivamente meus pensamentos.

Você que é muito mais do que ousei sonhar

É o farol na imensidão a me guiar

O meu definitivo porto seguro

Onde ancoro e não quero mais partir.

Com você não preciso de regras ou mapas

Criamos nossas leis a quatro mãos

Você sabe tirar meus pés do chão

Entrar em comunhão com seu perfume no ar

Você que me faz lhe amar mais a cada dia

Inventar novas palavras e versos

Projetar uma existência mais que perfeita

E dedicar cada segundo ao nosso amor

Você que dá sentido a minha vida

Preenche todos os hiatos e lacunas

Você que é a única verdade definitiva

A única escolha inquestionável.

Você que me faz um incorrigível romântico

Um eterno apaixonado por cada detalhe seu

Brinda-me com um sorriso a cada beijo

E só aumenta infinitamente meu desejo...

Leonardo Andrade