AMO AMAR VOCÊ **
Em seu sorriso esta a Alegria e a Dança de Menina
Em seu modo de ser a Ousadia e a Pureza
Em tuas palavras os Versos
Em seu vestuário o de Mulher Social e Menina de Calcinha
E dos teus lábios vermelhos e saborosos
Ouço Nossa Poesia!!
Minha Morena Abusada Te Amo!!!
//
Amor isso você diz em nosso dia-a-dia
E hoje resolvi responder escrevendo
E te digo o mesmo: Meu Poeta ESPECIAL
Você é Meu Tudo!!
Aiaiaiai.....
Nosso Amor é Lindo,tão Lindo
Que dele irei extrair a mais Bela Canção
Para embalar o Fruto de Nosso AMOR!!
Só que Esta Será Outra História...!!
Cilmara Cilssy
(01-12-09/19:00hr)