Nuvem

O seu cheiro na minha carne...

Como é grande.

De longe, és menor,

Mas de perto,

És uma nuvem.

É belo, a escala de cinza

No enorme azul.

O movimento das palavras

Parece céu;

Muito claro

Nosso amor inventado...

Remoer as frases soltas

No sofá vermelho.

A clave de sol na janela.

A sinfonia da chuva,

A orquestra da rua

E seus carros, suas ondas.

E você, o maestro majestoso.

Detalhar seu rosto, seus ossos.

Nosso horror, nossos risos.

És uma fonte infinita.

Uma nuvem.