dois, um. três, um.

No casório amante,

se vêem dois

pra serem um.

No fim dos tempos de dois,

aí são um.

Se sentem à sós.

E logo, sós.

Mas dói, morar

com a solidão.

Então, se faz mais um.

Pra serem três.

Pra serem um.

Pra ficarem sós

neles.