Foto: Lua da minha janela
Autor: Ricardo Mascarenhas



FIRMAMENTO
 
O luar traz em si
A beleza infinita
Do brilho.
Teu olhar traz para mim
O brilho infinito da luta,
Uma luta que se trava
Entre o real e o sonho,
Como se toda a realidade estivesse
Resumida em seu lume sagrado...
Uma realidade de paz,
Uma realidade de vida,
Uma realidade de amor...
O sol traz em si o
Brilho infinito da luz,
E nós dois ainda continuamos
Sentados aqui na beira  mar
Olhando e apreciando o firmamento
Que se estende diante de nós,
Lindo,
Iluminado por nossos olhos!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 01/12/2009
Código do texto: T1955103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.