VaiVém Voltando
Professora De Versinhos
Que Encontrou Nas Letras,
Breves Momentos De Alento,
Para Curar As Feridas
E Os Descontentos...
Que Achou Mais Perto Chegar De Tí,
Para Aprender A Literatura Mais Prima, Mais Pura...
Aprimorar a Arte De Amar e Poetar!!!
Pondo A Luz Do Luar Sobre o Mar,
Para Te Encantar e Lhe Tocar Com Meu Versejar,
Desnudando Tua Alma,
Atentando Teu Corpo e o Saber,
Para Preencher As Deficiencias
De Minha Singela Existencia!!!
Fundindo Me Em Seu Fulgor,
Mostrando Para Cor Do Mar
O Desejo De Tocar e Trocar Miudos Com Moisés,
Que És Expert Em Deixar Me Na Expectativa De Novas Aulas Literárias!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga