Último beijo...
Sandra M. Julio
Oferece-me teu destino...
Depois, acolhe meus sonhos e esperas.
Fazendo do entardecer hino
Num éden de entregas...
Assim, o horizonte se despe em carícia,
Ante a nudez do teu olhar...
O silêncio se faz veludo e malícia,
Nesta paisagem, pressinto teu olhar.
Vejo a fantasia em véus envolta...
Desperto... gritando tua falta...
Secando lágrimas em cortinas da ribalta.
Neste ensejo,
Ouço da minh’alma um grito de desejo...
Mas saudade em cena, acena o último beijo.
Sandra
01/12/2009