FINO GOSTO

Nasci sem berço

No corredor do descaso

Ninguém me acolheu com um abraço.

Em minha placenta

Brincavam as bactérias

Sem nome ou sobre nome.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 01/12/2009
Código do texto: T1955047