PARA SEMPRE SEU AMADO
Não quero ser apenas uma lembrança
como um reflexo frio no espelho;
Não quero ser um quadro desgastado
Ou um livro velho já sem emoção.
Não quero viver neste tormento,
Nem quero viver neste silêncio;
que eu possa escutar o eco da noite,
quando bater solitário meu coração.
Quero ser o orvalho que umedece a rosa,
quando aparecer os primeiros raios do sol;
quero existir sobre todas as coisas,
ter você sempre como minha paixão.
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
Visite o meu site: www.ramos.prosaeverso.net
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203