EU ESTOU CANSADO DE TUDO ISSO

Quem sabe não metrificamos os poemas demais

Concretizamo-os demais

Institucionalizamos o discurso demais

Quem sabe não conceituamos a arte demais

Ao ponto de perder o próprio conceito

Quem sabe nos refinamos demais

E agora não conseguimos suportar o brutal

Quem sabe não levamos a literatura a sério demais

Próximo demais do desencontro literal da compreensão

Quem sabe ingerimos soluções demais

E agora estamos todos embriagados pelos egos.

Quem sabe criticamos demais por não ter nada a dizer.

Quem sabe não morremos de inveja dos ignorantes

E agora usamos a justificativa fraudulenta do intelecto

Para deturpar sua felicidade incondicional que não se encontra nem mesmo nos livros Gaarder.

Quem sabe?

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 01/12/2009
Código do texto: T1954935