Leve-me

Leve-me em seus pensamentos distraídos

Mesmo quando não houver mais em que pensar

Leve-me em seu coração sem pesares

Mesmo quando a vida for tão dura com seus anseios

Leve-me em seu olhar tão intenso

Mesmo quando desejar estar cega às maldades do mundo

Leve-me em seu corpo desejoso

Mesmo quando imaginar-se tão solitária numa cama à noite

Leve-me em seus ouvidos como o som de uma música

Mesmo quando a melodia estiver fora de ritmo ou desafinada

Leve-me em seus vôos de borboleta

Mesmo quando imaginar-se sem asas para cumprir seu destino

Leve-me em seus sentimentos mais profundos

Mesmo quando achar-se perdida em suas emoções confusas

Leve-me em seus beijos eternos

Mesmo quando sentir seus lábios frios no inverno da vida

Leve-me em sua trajetória como um amuleto de amor

Leve-me em sua existência como prova de que serás sempre amada

Leve-me assim como quem leva uma flor de jardim

Leve-me em suas mãos como a terra molhada pelo orvalho da manhã

Leve-me no sopro de bolhas sabão num dia de sol

Leve-me sem mágoas ou finais tristes dos filmes de Hollywood

Leve-me apenas e simplesmente por levar

Estarei te levando em minha alma aprisionada por seu olhar

Estarei te levando em minha boca viciada em seu gosto

Estarei te levando nas batidas de meu coração apaixonado

Estarei te levando nessa vida de decepções como uma luz que não se apaga

Estarei te levando no enlace de cada dança que acalenta os enamorados

Estarei te levando em cada sorriso de alegria ou tristeza desse rosto comum

Estarei te levando por essa longa estrada de sofrimento e lutas infinitas

Estarei te levando como parte de mim mesmo jamais ausente na distância

Estarei te levando nas profundezas do mar mais escuro de terras desconhecidas

Estarei te levando nestas linhas mal traçadas com tanta verdade e paixão

Estarei te levando em cada “eu te amo” pronunciado nesse mundo de desencontros

Leve-me, que estarei te levando em cada bandeira que tremula ao vento

Leve-me, que a levarei em minha bússola esperando encontrá-la em cada curva

Leve-me e estarei sempre com você mesmo que jamais nos toquemos porque serei sempre seu

Leve-me...