DOCE SINA
Por mais que voem além das montanhas,
que cruzem os céus a velocidades inimagináveis,
que ardam e sangrem nos calabouços do inferno,
que misturem-se aos estouros de todas as ondas,
ou percam-se no além túmulo de todos os mares,
ainda assim, estarão condenados os meus versos,
estes valentes versos,
a nascerem e morrerem,
sob a luz dos teus olhos ...