ÚNICA

Tu me perguntas o que tens de diferente

E que argumento coerente explicaria essa predileção

Quem vai te responder é o meu coração, que te vislumbra tão especialmente

É ele quem declara publicamente que tu és arte de toda perfeição!

Seria covardia competires com as demais

Nenhum humano ser será capaz de ti sobrepujar

Teu beijo é premiação ao paladar, o teu conjunto satisfaz

Do alto pódio tu não desces nunca mais, porque só jogas pra ganhar!

Nenhum olhar é mais apaixonante que o teu

E todo o prazer que outra já me deu, a ti jamais se equipararia

De tudo o mais eu abdicaria pra que o teu amor seja só meu

Pois o que nunca outro alguém me deu, em ti sei que sobejaria!

Tu és de todas a mais linda, teu brilhantismo emite sedução

E está fora de cogitação que um dia eu deixe de pensar assim

Tua beleza é como um céu sem fim, o teu sorriso é fonte de inspiração

Porque tu és superior e sem comparação e foi meu coração quem te elegeu pra mim!

****************************************************

Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em:

http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 01/12/2009
Reeditado em 09/09/2012
Código do texto: T1954869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.