***TALVEZ...***
ANJO LINDO, FELIZ POR ESTAR COM VC!
***TALVEZ***
Quem sabe um dia você volta
Aposta mais na nossa sorte
Deixa de lado esta boba revolta
E talvez tome conta de mim!!!
Quem sabe um dia você perceba
Que meu amor é somente teu
E passe o tempo que passar
Até você voltar, meu coração é ateu!
TALVEZ***