Infante Amoroso

Garota... Eu amo você...

Como se fosse a última das mais belas donzelas.

Só que na verdade não é isso que me fascina.

O que me fascina é sua alegria de viver.

Mesmo na escuridão da ignorância dessas pessoas.

Nas suas curvas bem feitas.

Pelos olhos inocentes.

Ainda vive a criança.

Que se recusa a crescer.

Meu amor pelo orvalho da madrugada.

Eu juro para ti:

Que se eu pudesse eu pediria para o Sol da manhã.

Que retrocedesse minha vida.

E que pelo menos por alguns instantes.

Eu pediria para ser uma criança.

E de braços dados iríamos paras as colinas magistrais.

E de lá um arco-íris formaria uma escada.

Para o Éden que está no oculto em nossas mentes.