Só te mirar

Ao te mirar as vezes confundo

a profundeza dos teus olhos com o azul do mar.

É um azul incapaz de me fazer enxergar

que, há muito tempo sou louca por você

sem ao menos percerber.

E quando seu corpo ignoto me faz delirar

me ponho a pensar,

é com você que quero para sempre estar

seja no céu, no mar, na atmosfera mais escaldante.

Só te mirar.