MENINO HOMEM

Quando amanhece o dia eu escureço

Fecho-me igual dama da noite

Mas quando o sol se põe e nem uma fresta de luz em meu caminho se opõe

É que me desvendo!

São as horas em que não me resumo

É quando tiro a maquiagem e de rosto nu

Me consumo!

Porque em mim mora a antítese do bom menino

A fome da paixão imprópria

A loucura em doses de amor

Ardo-me em febre

Mas não sinto dor

Posso ser o Pierro de qualquer colombina

As sapatilhas nos pés da bailarina

Até mesmo um poeta... Desses que invade os sonhos

De qualquer menina

É por tudo que não me defino

Nem me resumo

Porque quero e posso ser muitas coisas

Mesmo que seja somente para meu próprio consumo!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 01/12/2009
Código do texto: T1954841
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.