Sorrir com lagrimas nos olhos
Sonhar com o que se acabou
Ou dizer que não sinto essa
Grande dor.
Por findar o nosso Amor.
Mentir me seria mais fácil
Mais a honestidade que
Existe em mim não me deixa
Faze-lo.
Sorrir com lagrimas nos olhos
Dizendo-te que é de emoção
Por sentir o calor de sua mão
Isso sim, pois faço por mim.
Deixar transparecer o que eu
Sinto, e verdades que não minto.
Isso não machuca ninguém.
Às vezes até me faz bem.
De teu desprezo já me acostumei.
Dói menos do que quando penso
Que um dia te amei, e meus ideais
Pelos teus eu troquei, e me acabei...