Minha forma de dizer eu te amo.....

Gosto de ti como quem vê o mar

Gosto de ti como quem abraça o fogo

Como quem vê no vazio

Um barco aportado num rio

Gosto de ti como uma estrela no céu

Gosto de ti como uma nuvem de chuva

Que vem para molhar-me

Gosto de ti como quem dança numa estrada

Cabeça cheia de nada

Gosto de ti quando teu corpo me pede

Gosto de ti como quem oculta um segredo

Como quem se despe de medos

Gosto de ti quando nas mãos me ardia

Gosto de ti vencendo o espaço

Gosto de ti como gosto de um abraço

Sonhar que um dia dormirá

Em meio a meus braços

Gosto de ti...

Enquanto não chega o amanhã

Gosto de ti

Enquanto ainda estás aqui...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 01/12/2009
Código do texto: T1954828