Quando

Quando eu olho você

e me vejo dentro dos seus olhos

dá uma vontade imensa de te dizer muitas coisas

mas as palavras não são o suficiente

Quando eu beijo você

sinto algo que me tira da realidade

queria que entendesse o quanto isso é bom

mas não existe nada que possa fazer você compreender isso

Quando você me olha,daquele jeito que eu gosto

e que só você sabe me olhar

sinto uma alegria constante dentro de mim

que me envolve e me fascina a cada dia mais

Quando você fala ao meu ouvido

pode ser qualquer coisa

eu paro o mundo

só pra que você repita tudo

Quando você puxa o meu cabelo

diz que eu sou louca

eu sinto algo mais,eu quero um pouco mais

e você sabe muito bem disso e me satisfaz

Quando você diz que não queria que eu fizesse

e mesmo assim eu faço,nem que seja uma vez só

mas depois eu me arrependo,concerto o erro

e faço tudo de uma maneira bem melhor

Quando você fica feliz,por tudo o que eu fiz

mas não sabe como dizer

é tão simples,você nem tenta esconder

pelo brilho dos seus olhos eu consigo entender

Quando tudo o que eu escrevo é por você

quando tudo o que sinto é só por te querer

e você elogia,adora ler

isso me dá tanto prazer

Quando eu paro a pensar

e chego a conclusão que

minhas palavras não seriam nada

se eu não tivesse inspiração

Quando eu digo á você

que me fez voltar a escrever

disfarça a sua própria ação

mas você sabe que é o motivo da minha inspiração

Quando eu sigo os seus passos

e caminho junto contigo

percebo que eu nada seria

se não tivesse seu carinho!

Prika
Enviado por Prika em 01/12/2009
Código do texto: T1954770