Amor

Que sentimento é esse que me consome

Corrói a minha mente e detrói pensamentos

Perdi, mas não aceitei.

Ganhei, mas não me contento.

Eu quero é mais, quero é mais e mais.

Semente plantada, colhida após um tempo.

De quem já aguentou tanto sofrimento

Foi raiva e dor num coração tão bom

Que nasceu pra amar

Que nasceu pra amar

Sou forte e vou lutar

Contra esse treco que eu nem sei

Se bem que a mágoa e o ódio

Já passaram

E com esses eu nem lutei

Bastou o coração bater mais forte

Por este algo que eu nem sei

Amor, amor, amor.

Parece que estou voando

Amor, amor, amor.

Acho que estou amando

E a diversão agora

É ficar do teu lado

O meu sonho é real

Eu sonho acordado

Finjo que esqueci

Algo com você

É só mais um motivo

Pra te ver

Porque a gente briga e chora juntos

Sorri, somos felizes juntos

Amor, amor, amor.

Devo estar sonhando

Amor, amor, amor.

Acho que estou amando

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 01/12/2009
Código do texto: T1954765