Lembra de mim
Lembra de mim?
Eu sou aquele que costumava te ouvir,
e registrava tuas palavras em folhas de papel,
entrando pelo fio do telefone,
fazendo-me de ouvidos e atenções...
Lembra de mim?
Eu sou aquele que contava os dias nos dedos,
quando ouvia de tua boca que virias
e do quanto querias comigo ficar,
enquanto eu criava mil ilusões...
Lembra de mim?
Nada mais sou do que aquele que ficou esperando,
sonhando com o que nunca vai acontecer.
Na verdade, eu sou apenas alguém
que não consegue te esquecer.