A mais doce
Tu és o abismo, em que me atiro,
Doando-me coragem para voar!
É o oceano, de águas profundas,
Ensinando-me a nadar.
Das flores mais belas, és tu!
Dos sorrisos o teu,
Nos abraços que, envolvem,
Acalenta e descanso, é meu.
Entre os versos e canções,
A melodia entoa em ti.
E se baila que mistério.
Tal qual, o voou do colibri!
Aprendendo vou vivendo,
A historia reflete em ti,
Se hoje posso voar, nadar, bailar...
Devo ao espelho, que és tu.
............”Catarino Salvador “.