ODEIA-ME  E AMA-ME...

Odeie-me mil vezes... Ama-me apenas uma... é só desta única vez que eu viverei... 
                                               
                                                          (AUTOR DESCONHECIDO)

 Essa minha casa/coração possui paredes
feitas para o teu amor agasalhar,
são perfeitas em carinho e apego
quando em meus braços quer ficar...

Mas, se num ímpeto de raiva me abandonas,
constrói um muro de desilusões,pareço padecer,
odeia-me ou ama-me,
de seu amor dependo para sobreviver...

Moras em meus sonhos,
não consigo te esquecer,
trago em mim rosas vermelhas de saudade
de um dia a ti  amar e pertencer...

Meus caminhos são teus braços,
minha força habita em você,
guardo preciosos segredos
de ter sido tua , meu bem querer...

Minha porta está aberta,
a teus encantos e enredos,
ama-me, somente essa noite
e perderei todos os meus medos...