POR SEU AMOR.......

 




Por seu amor
Irei até o fim do mundo se preciso for
Voarei pelo infinito
Como uma águia em busca do seu calor
Mergulharei nas profundezas do oceano
Como quem procura a mais bela pérola
Só para dizer que te amo
Por seu amor
Cairei em tentação
Esqueçerei o que é certo ou não
Cometerei loucuras
Que acelecerarão meu coração
Por seu amor
Esperarei o tempo que for preciso
Amanheçerei acordada olhando a lua
Só esperando cada novo dia que passará
Pra finalmente um dia ser sua!

01.12.2009

 

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 01/12/2009
Reeditado em 01/12/2009
Código do texto: T1954650
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.