Ver_a_cidade...

Quero a veracidade

Dos fatos

Quero ver a cidade

De fato

Descer a Augusta

Calma e lentamente

Curtindo cada inferninho

Olhando de dentro

Pra fora

Saber do corre-corre

Que ocorre de cima a baixo

Na rua

Descer a rua

Subir a rua

Parar na rua

Olhar pra lua

Virar a noite

Ficar acordado

Pra ver o sol nascer

No MASP

No vão do MASP

Entrar na Boca Maldita

Do Metrô

E sumir no dia

Pra ganhar

Outra noite

Quando ela chegar

ABittar

poetadosgrilos